英国伯明翰大学夏令营(BISS)

英国伯明翰大学夏令营(BISS)

2019-02-21 欧洲

英国伯明翰大学

2020年夏令营课程BISS

伯明翰大学始建于1825 年,位于英国第二大城市伯明翰,为英国著名顶尖学府,世界百强名校,英国名校联盟“罗素大学集团”创始成员,国际大学组织 “Universitas 21”创始成员(复旦大学,上海交通大学,香港大学为此国际组织的中国成员大学)。2019/20QS 世界大学排名位居世界81 位,位居英国14 位。夏令营办学目的与宗旨:展现伯明翰大学优质本科课程教学,让学生在全英最优美大学之一的校园里,轻松快乐的国际教学环境中,获取高质的英国高等教育体验。

2020 夏令营共开设七个专业课程(具体课程信息请阅读附件“夏令营简介”),包括英国文化遗产,世界政治的当代挑战,英语:自信交流,电影与传媒,环境保护与科学,数理金融和金融时代系列分析以及生物医学和全球挑战同时开课,为期三周。课程结束时所有学生将获得参加夏令营的证书,通常由伯明翰市长颁发。学生如通过考核,还可获得伯明翰大学本科20 个学分(等同美国5 个学分,欧洲10 个学分),相当于伯明翰大学一年本科1/6 课程。所有课程均由伯明翰大学本校教学经验丰富的教师(不少是相关领域的著名教授)授课。

项目信息表

1.     学习时间 2020年7月20日-8月7日(三周)
2.     截止日期 2020年2月16日(校内第一批申请截止日期)

2020年4月15日(校内第二批申请截止日期)

3.     授课地点 英国伯明翰
4.     教学单位 英国伯明翰大学
5.     面向专业 不限

请参考七个课程

6.     面向年级 不限
7.授课语言 英语
8.项目费用 2750英镑,包括:

Ÿ   3 周的学费和住宿费(保证住宿地点为校内或毗邻校园)

Ÿ   多项组织外游(如剑桥,利物浦等地)

Ÿ   多项课余联谊活动,如保龄球,聚餐,传统英式下午茶,英式酒吧等(不包含酒吧内饮食消费)

 

202031日前报名能获得以下折扣:

Ÿ   150 英镑的折扣 - 只要在2020年3月1日前报名就能自动获得;

Ÿ   南科大为伯明翰大学合作院校,我校学生可获得获150英镑的折扣

以上折扣可以累加

9.申请要求 大学本科在读学生
10.申请材料提交 1. 提供在读证明,可以是学校盖章出具的成绩单,或老师签名的推荐信等

如英文非母语,须英文成绩。中国学生可提供以下任何一种成绩:

Ÿ   雅思IELTS 6 以上,每科不低于 5.5,或

Ÿ   托福IBT80分以上,听力19,阅读19,口语21,写作19以上,或

Ÿ   中国大学英语四级考试530 分以上,或

Ÿ   中国大学英语六级考试500 分以上

11.申请流程 1. 该项目需要南科大提供推荐名单,请发送以下材料至geo_students@sustech.edu.cn,邮件主题:BISS2020暑期项目申请材料-姓名学号专业

1)《南方科技大学境外交流申请表》

2)成绩单

3)在读证明

4)语言成绩证明

2.伯明翰官网在线填写申请表,提交资料

12.项目咨询 邮箱:BISS@contacts.bham.ac.uk
13.审核批准机构 英国伯明翰大学
关于该项目更多信息,请参考附件项目手册

或登录官网了解:www.birmingham.ac.uk/biss

附件1:2020伯明翰大学夏令营简介

附件2:BISS 2020 Fact Sheet

附件3:BISS 2020 Brochure