美国天普大学2020年英语强化/超级强化线上项目

美国天普大学2020年英语强化/超级强化线上项目

2020-04-29 北美洲

天普大学该项目将通过沉浸式教学提高学生的英语发音与表达能力,提高英语听说读写的技能。

该项目可以分为full-time和part-time,课程适合各个水平的英语表达者,可以根据自己的情况选择报名。具体情况请查看附件宣传册。

项目信息表

1. 学习时间 七周强化英语项目:2020年6月25日—8月14日

四周超级强化项目:2020年7月6日—7月31日

2. 截止日期 七周强化英语项目:2020年6月18日

四周超级强化项目:2020年6月29日

3. 授课方式 网络教学
4. 教学单位 美国天普大学美国语言文化中心
5. 面向专业 不限
6. 面向年级 不限
7.授课语言 英语
8.项目费 七周强化英语项目:2625美金

四周超级强化项目:1687.5美金

以上均为full-time课程费用,part-time课程费用请查看附件宣传册

9.申请要求 不限
10.申请材料提交 线上申请
11.申请流程 1. 下载暑期海外学习在线项目申请表提交至院系审核。

2. 将签署审批意见的申请表发送至国际合作部邮箱global_students@sustech.edu.cn,邮件标题“2020 天普英语强化/超级强化线上项目-姓名学号专业”(如因疫情无法提供签字版申请表,可转发院系同意邮件至国际合作部邮箱)

3. 收到国际合作部审核意见后,请点击报名链接(英语强化项目/超级强化项目)根据报名指导完成网上报名。

13.审核批准机构 美国天普大学
附件:TCALC’s current flyer