美国加州大学洛杉矶分校交叉学科暑期夏令营(UCLA-CSST)

美国加州大学洛杉矶分校交叉学科暑期夏令营(UCLA-CSST)

2018-11-10 北美洲

加利福尼亚大学洛杉矶分校(简称为UCLA )是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究型大学,是美国一流的综合大学,是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮。作为美国申请人数最多的大学,是全美高中生梦寐以求的名校之一。加州大学洛杉矶分校成立于 1919年,近年来在美国公立大学排名中高居第二名、仅次于加州大学伯克利分校 。UCLA 常年稳坐泰晤士报全球大学排行榜前十五名,在2017年USNews美国大学排名,加利福尼亚大学洛杉矶分校排24名。 UCLA 先后共有16位教授和毕业生们获得过诺贝尔奖,同时也因其学生在奥林匹克运动会中取得的优异成绩而闻名于世。UCLA的学生或校友参加了自1928年以来的每届奥运会,并且获得了包括123枚金牌在内的233枚奥运会奖牌。

CSST项目为期10周。在学习期间,学生将进入UCLA实验室接受资深教授的指导和科研能力训练,项目结束后,学生可获得12个UCLA课程学分。该项目主要面对交叉学科研究有强烈兴趣且希望申请UCLA PhD学位的优秀大三学生。

1.学习时间 2020年7月至9月(具体日期以对方学校更新为准)
2.申请截止日期 2019年11月18日 (11:59 pm,太平洋标准时间)
3.授课地点 美国加州洛杉矶
4.教学单位 美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)
5.面向专业 主要面向STEM类,同时欢迎其他专业
6.面向年级 三年级
7.授课语言 英语
8.学杂及生活费 学费:5,343美元,( 每位录取的同学可获奖学金全额减免此项学费)

生活费和行程费:预计为4,373美元

暑期项目其他费用:1,425美元

申请费:120美元( 不可退还)

9.英语及成绩要求 1. GPA ,使用以下网站计算GPA,Country选择美国

http://www.foreigncredits.com/Resources/GPA-Calculator/

2. 语言成绩:TOEFL 79;IELTS 6.5(需2020年3月1日前获得成绩)

10.申请材料 1.       发送《南方科技大学国际交流申请表》至国际合作部邮箱geo_students@sustech.edu.cn,标题为“2020 UCLA-CSST--姓名学号专业”

2.       网申: https://r.csst.ucla.edu/register/csstregister.cfm (建议使用IE浏览器 )

网申需提交以下申请材料

1)     官方成绩单英文版(网申须还填写GPA与排名)

2)     英语成绩(2020年3月1日前获得成绩即可)

3)     科研经历描述: 提供至多三段已有的科研经历

4)     个人简历(CV)

5)     项目陈述(Two-part Essay),需包括以下两个方面:个人陈述(300-500字)与暑期项目的研究兴趣(100-200字),具体需要陈述内容见宣传页。

11.审核批准 由UCLA评估筛选
更多信息:

咨询邮箱:csst@cnsi.ucla.edu

2020 CSST Summer Announcement

项目介绍: https://csst.ucla.edu/summer-program-csst

温馨提示:尽管GRE不是参加此项目的必须条件,但UCLA建议学生在参加此项目前参加GRE考试