2021年美国佐治亚理工学院暑期线上项目

美国佐治亚理工学院暑期线上项目

2021-4-19北美洲

佐治亚理工学院(Georgia Institute of Technology),简称Gatech,也被简称为Georgia Tech,始建于1885年,与麻省理工学院(MIT)及加州理工学院(Cal Tech)并称为美国三大理工学院。在2019年《US NEWS & WORLD REPORT》发布的综合大学本科排名中位列第35位,其本科工程学院排名全美第4位,工程院下各系均位列全美前五。学院在校学生共约 20,000 名,教授千余名,师生比例约为1:17,本科男女生比例约为6:4。 校园面积 400 英亩,拥有 143 座建筑物。有设施齐全的现代化教学大楼和专为1996年夏季奥运会修建的体育场馆,并有酒店,学生宿舍,科研实验室,餐厅,学生休闲娱乐中心,停车场以及医院等。除了位于亚特兰大市的主校区,该校在佐治亚州萨凡纳和法国洛林大区的首府梅斯和中国深圳也开设了分校。

佐治亚理工学院暑期课程项目网址:https://asp.gatech.edu/

学生申请须知

学习时间 2021年7月12日至7月30日
录取截止日期 额满为止,2021年5月28日为最终截止日期。
授课地点 线上
教学单位 佐治亚理工学院
面向专业 所有专业

课程请查看:https://asp.gatech.edu/2021-schedule/

面向年级 所有年级
授课语言 英语
项目费用 550美元/一门课;775美元/两门课,录取后一周内缴费。

5月31日前可申请退费,手续费自付。

要求 CET 4: 500分以上

项目开始时年满18周岁

申请I材料 1. 下载南方科技大学海外学习在线项目申请表 提交至院系审核。

2. 将签署审批意见的申请表发送至国际合作部邮箱global_students@sustech.edu.cn,邮件标题“2021佐理暑期-姓名学号专业”.

3. 根据外方要求完成申请。

审核批准 佐治亚理工学院评估决定