牛津大学玛格丽特夫人学院2021暑期在线课程

牛津大学玛格丽特夫人学院2021暑期在线课程

2021-04-20 北美洲

牛津大学玛格丽特夫人学院2021暑期在线课程

 

英国牛津大学是一所世界闻名的公立研究型书院联邦制大学,由45所书院组成。它是英语世界历史最悠久的大学,也是世上现存第二古老的高等教育机构。该项目由牛津大学玛格丽特夫人学院(Lady Margaret Hall)举办,因疫情设置为线上项目。

 

该暑期项目共开设三门课程,每门课程的时长为10个教学日或5个教学日(不同课程时长不同)。所有教学课程均为现场直播,使学生有机会相互交流,并与课程讲师充分互动。 还将要求学生在现场会议之间的其他时间做额外的工作和阅读。该项目由牛津大学和世界一流机构的顶尖学者共同授课,所有的教职员工都有丰富的研究和教学经验。

项目官网:https://www.lmh.ox.ac.uk/summer-programmes

 

(以下课程信息为翻译内容,所有信息以外方项目官网英文版为准)

 

课程一:

Diseases of the 21st Century

21世纪的疾病

网站链接:https://www.lmh.ox.ac.uk/summer-programmes/diseases-21st-century

牛津大学的顶尖学者将展示如何利用生化和遗传技术在药物和疫苗设计与诊断中运用基础研究来推动医疗保健。课程将专注于在本世纪被确定为主要病理的疾病。课程将涵盖基础研究,医学转化研究,病理生理学以及医疗保健的伦理/社会方面都内容。

  • 传染性疾病:COVID-19, 结核
  • 代谢性疾病:糖尿病,动脉粥样硬化

学生可以从中选择一个特定的主题,以进行更深入的探究。同时学生也将获得评估临床试验证据和医学风险管理方面的经验。

 

课程二:

Artificial Intelligence and Machine Learning: Theory and Practice

人工智能与机器学习:理论和实践

网站链接:https://www.lmh.ox.ac.uk/summer-programmes/artificial-intelligence-machine-learning

 

通过该课程的学习,学生能够:

  • 了解机器学习和人工智能的理论
  • 了解实践中使用的ML和AI工具
  • 了解如何实现AI和ML的基本算法以及如何针对实际问题训练小型网络
  • 能够在研究中识别和使用相关的AI和ML工具
  • 了解如何在AWS / Google云上实现和部署ML和AI算法

 

讲师将讲解理论并给出练习指导,之后学生将进行每天大约2个小时独立练习。在练习期间,老师会给学生提供帮助。

 

课程三:

Fundamentals of Biomedical Research: From a good research question to saving people’s lives

生物医学研究基础:从一个好的科研问题到挽救人们的生命

网站链接:https://www.lmh.ox.ac.uk/summer-programmes/fundamentals-of-biomedical-research

 

课程将涵盖以下主题:

  • 生物医学研究从基础科学发现、临床前研究、临床研究到实践中的实施这一过程的综述
  • 研究伦理和科学诚信在临床研究中的重要性
  • 开展研究的四个关键阶段:计划,设计,实施和传播
  • 恰当的研究设计对探究不同研究问题的答案的重要性
  • 我们如何进行临床试验,以及为什么它们是测试新疗法的金标准方法
  • 探究科研在疾病暴发中的作用:埃博拉疫情,COVID-19大流行以及疫苗的重要性
  • 学术界和制药业的医学研究
  • “大数据”的含义以及在医学研究中的用途
  • 学术交流的利弊–如何判断媒体报道是否属实
  • 如何规划生物医学研究的职业生涯

 

该课程包括讲座,小组工作和讨论。课程结束时将没有正式的作业。学生将获得玛格丽特夫人堂的出勤证明。所有教学课程均为现场直播,使学生有机会相互交流,并与课程讲师充分互动。

项目信息

学习时间 课程1:2021年7月12日至7月23日(10天)

课程2:2021年7月5日至7月16日(10天)

课程3:2021年7月26日至7月30日(5天)

申请截止 课程1:2021年7月7日

课程2:2021年6月30日

课程3:2021年7月20日

项目类型 线上
教学单位 牛津大学玛格丽特夫人学院(LMH)
面向专业 不限
面向年级 不限
授课语言 英语
申请要求 1)语言要求:

  • 托福85
  • 雅思6.5(每部分不低于6.0)
  • CET-4 550;CET-6 520

2)额外要求:

  • 课程1:GPA 3.2及以上
  • 课程2:In order to benefit from the course, knowledge of basic calculus and linear algebra is required.
  • 课程3:The course will be most useful and engaging to participants who have a high level of interest in medical research and a basic grounding in subjects relevant to medical research.
项目费用 900英镑(课程1、课程2)

495英镑(课程3)

 

以下日期前报名,可享受早鸟优惠:

2021年6月4日: 750英镑(课程1、课程2)

2021年6月21日:395英镑(课程3)

申请流程 1、  发送《南方科技大学海外学习在线项目申请表》至国际合作部邮箱,global_students@sustech.edu.cn,邮件主题:LMH 2021暑期在线课程-姓名+学号

2、  按照LMH要求完成网申

申请材料 1、国际合作部:《南方科技大学海外学习在线项目申请表》(点击下载)

2、LMH:申请材料具体要求可参考LMH Application Form(查看项目页面“How to apply”)

审核批准机构 牛津大学玛格丽特夫人学院
项目咨询 vacation.programmes@lmh.ox.ac.uk