北卡州立大学暑期科研项目GEARS

北卡州立大学暑期科研项目GEARS

2020-03-03 北美洲

北卡州立大学有36000名学生,是北卡州最大的大学。北卡州立大学的工程学院在世界上名列前茅。参加此科研项目的学生将会在北卡州大教授的指导下与研究生一起在学校的实验室做研究项目。

 

项目特色

#在北卡州立大学教授及其研究团队的指导下,用实验室做研究获取研究和实践经验;

#为期4周的强化项目;

#将获得证书和评估信;

#用先进的设施、与世界知名教授一起做研究;

#每周安排有社交和文化活动;

#与来自美国及世界各地的学生交流互动。

 

学生申请要求

1.项目时间 2020年7月5日-8月1日
2.截止日期 2020年4月15日
3.授课地点 美国北卡罗来纳州
4.授课单位 美国北卡罗来纳州立大学
5.面向专业 请查看科研项目列表https://airtable.com/shrY8Ih6ik6t3CDa8/tblbFMN1cPLHgMrBL?blocks=hide
6.面向年级 本科2年级及以上的学生
7.授课语言 英语
8.学杂及生活费 3800美元(费用包括:住宿、接送机、实验室材料费、工作坊费用、欢迎午宴、结业晚宴、文化参访)
9.申请要求 1、GPA3.0以上

2、托福85,或雅思6.5、或六级480

10.申请材料提交 1. 发送南方科技大学境外交流学生申请表(本科生)(可在资料下载中下载)到国际合作部邮箱geo_students@sustech.edu.cn,邮件主题:“NCSU暑期科研项目申请材料-姓名学号专业”

2.在线填写申请表

https://airtable.com/shrRqvOSicaoERJgQ

11.审核批准机构 美国北卡罗来纳州立大学
更多信息,请查看项目手册及网站信息:https://gti.ncsu.edu/gears/