以色列希伯来大学副校长Oron Shagrir访问我校

以色列希伯来大学副校长Oron Shagrir访问我校

2019-03-29 综合新闻

2019年3月13日,以色列希伯来大学副校长Oron Shagrir访问我校,我校副校长汤涛会见了客人。

汤涛对Oron Shagrir首次到访南科大表示欢迎。他希望南科大能够与希伯来大学增进了解,积极探索合作领域,促进两校人员交流,尤其是推动科研人员互访和建立学生交流项目。

Oron Shagrir表示,希伯来大学希望与南科大积极探讨适合两校合作的领域,增进人员往来,并欢迎我校师生和科研人员赴以色列开展学习交流活动。

座谈期间,双方还围绕两校合作备忘录的有关内容,就开展学者互访、学生短期交流和联合培养等进行了合作探讨。


双方进行座谈交流

校长办公会成员、国际合作部部长郑春苗,工学院院长徐政和等参加活动。

希伯来大学(The Hebrew University of Jerusalem)是犹太民族的第一所大学,以色列最高学府,也是世界上著名的综合性大学和研究机构之一。

 

供稿:国际合作部